بسم الله الرحمن الرحيم .. اهلا بيكم فى منتديات " احلى لمه "
المنتدى للبنوتات وبسس
اذا كنتى زائرة ندعوكى بالتسجيل لترى جميع اقسام المنتدى
تحياتى لكى .. الادارة }~
بسم الله الرحمن الرحيم .. اهلا بيكم فى منتديات " احلى لمه "
المنتدى للبنوتات وبسس
اذا كنتى زائرة ندعوكى بالتسجيل لترى جميع اقسام المنتدى
تحياتى لكى .. الادارة }~
البوراك الجزائري Ce13209827522

البوراك الجزائري Ce13209827521



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
>

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اخت الرجال
♠ • (عضوة بدأت تشارك ) • ♠
اخت الرجال


تَسجيليَ : 24/08/2011
أنآ : انثى
مشآركاتـﮯ : 10
نقَاطِي : 0

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 8:13 pm

سيجار بالدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[center]500غ من ورق البسطيلة
نصف دجاجة


ملعقة صغيرة ابزار(الفلفل الاسود)


قليل من الزعفران


بصلة مفرومة


نصف كأس زيت


ملعقة قهوة سمن إذا أمكن


وبطبيعة الحال الملح حسب الذوق


5 بيضات


مقدونس مفروم


السكر الصقيا


رشة من القرفة



التحضير :

توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة
على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح


والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة


قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم.


يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى


يطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من


القدر وتجرد


من العظام، وتترك جانبا


يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف


إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر


ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى


القدر ليكون الحشو جاهزا.


تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو


ثلاثة ، يوضع مقدار كل سيكار في




الورقة وتطوى على شكل السيكار






تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن


حتى تتحمر .



أو نأخذ مقلاة نضع فيها الزيت ونتركه
يسخن جيداً


ونبدأ عملية القلي ونضعها تتصفى


قليلاً من الزيت وتقدم ساخنة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنوتآت |Her life ~ :: مطبخنآ ° !-
انتقل الى: