بسم الله الرحمن الرحيم .. اهلا بيكم فى منتديات " احلى لمه "
المنتدى للبنوتات وبسس
اذا كنتى زائرة ندعوكى بالتسجيل لترى جميع اقسام المنتدى
تحياتى لكى .. الادارة }~
بسم الله الرحمن الرحيم .. اهلا بيكم فى منتديات " احلى لمه "
المنتدى للبنوتات وبسس
اذا كنتى زائرة ندعوكى بالتسجيل لترى جميع اقسام المنتدى
تحياتى لكى .. الادارة }~
البطاطس بالسبانخ Ce13209827522

البطاطس بالسبانخ Ce13209827521



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
>

 

 البطاطس بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمر وردى
♠• ( عضوة لسه مبتدأه ) • ♠
احمر وردى


تَسجيليَ : 23/08/2011
أنآ : انثى
مشآركاتـﮯ : 3
نقَاطِي : 0

البطاطس بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس بالسبانخ   البطاطس بالسبانخ Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 4:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم


البطاطس بالسبانخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات والمقادير

ـ 6 حبات بطاطس كبيرة
ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم
ـ 6 ملاعق زيت
ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً
ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً
ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً
ـ ملعقتا عصير ليمون
ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان
ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة
ـ 4 ملاعق زبد.

طريقة التحضير

1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية.
2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق .
3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق
4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل
5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.


عوافي عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة البطاطس بالشوفان
» طريقة عمل كفتة البطاطس بالشوفان
» طريقة جديدة لقلي البطاطس وجعلها مقرمشة اكثر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنوتآت |Her life ~ :: مطبخنآ ° !-
انتقل الى: